

Cocedor Sous Vide Csv 20
(1206.07 con IVA)
- Cocedores al vacío a temperatura controloda.
- Se usan para cocinar los productos en bolsas de vacío.
- La cocción al vacío preserva las vitaminas y nutrientes mejor que la cocción tradicional.
- Mantienen el color y sabor originales.
- Minimizan la pérdida de humedad y peso, y evitan el endurecimiento.
- El tiempo de cocción es superior pero no necesita supervisión, con el consiguiente ahorro de costes.
- Fabricados en acero inoxidable AISI 304.



Un año de garantía, (excluido mal uso o desgaste.)
Equipamiento de cocina profesional: COCEDORES SOUS VIDE CSV-20
Ideal en hostelería profesional: Bar restaurante, Cocina industrial e industria de alimentación.
Precios y ofertas especiales para el canal HORECA.
Marca: IRIMAR
CARACTERÍSTICAS | CSV-20 |
Temperatura máxima (ºC) | 85ºC |
Precisión Display (ºC) | 0,1 |
Capacidad (litros) | 20 |
Potencia (W) | 2.000 |
Dimensiones Cámara (mm) | 530x327x150 |
Dimensiones exteriores (mm) | 570x370x310 |
Peso Neto (kg) | 15,5 |
Irimar es una empresa española especializada en la fabricación de productos de hostelería profesional para la Preparación estática y distribución de alimentos. Su alta calidad hace que la maquinaria IRIMAR sea muy apreciada en bares, restaurantes y cocinas industriales dónde destacan especialmente sus COCEDORES SOUS VIDE por la alta calidad de los materiales empleados, stock permanente de repuestos y componentes así como su servicio postventa ágil y rápido. Irimar es fiabilidad.
Plazo de entrega y envío rápido a Girona, Lugo, Huelva, Toledo, Burgos, Cáceres y toda España.
"
1 producto similar a Cocción al vacío
