Un año de garantía, (excluido mal uso o desgaste.)
Equipamiento de cocina profesional: HORNO DE PIZZA ELÉCTRICO, DE DOBLE CÁMARA, P-4+4/ Ø 350 ECO - trifásico
Ideal en hostelería profesional: Bar restaurante, Cocina industrial e industria de alimentación.
Precios y ofertas especiales para el canal HORECA.
Marca: IRIMAR
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS | P-4+4/ECO |
Alimentación eléctrica | 400V/50Hz/3 |
Temperatura (ºC) | 50-450ºC |
Nº de cámaras | 2 |
Nº de pizzas y tamaño / operación | 8 x Ø 350 mm |
Potencia (W) | 9.600 |
Dimenciones cámara (cm) | 70x70x14 |
Dimensiones exteriores (cm) | 97x85x63 |
Peso neto (kg) | 160 |
Irimar es una empresa española especializada en la fabricación de productos de hostelería profesional para la Cocción de alimentos. Su alta calidad hace que la maquinaria IRIMAR sea muy apreciada en bares, restaurantes y cocinas industriales dónde destacan especialmente sus HORNOS DE PIZZA ELÉCTRICOS por la alta calidad de los materiales empleados, stock permanente de repuestos y componentes así como su servicio postventa ágil y rápido. Irimar es fiabilidad.
Plazo de entrega y envío rápido a Guipúzcoa, Ciudad Real, Álava, Navarra, Pontevedra, Valladolid y toda España.
Especialmente indicada en pizzería.
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