Cesta (Vacía) 0

Vender Suministros Hosteleros


 Cuchillos de Cocinero  suministros hosteleros

Cuchillos de Cocinero


di-1510252
(6.24 con IVA)
5,15 € Impuestos excluidos

5 1
,

Cuchillos de Cocinero profesional

Ideal en bares, restaurantes y cocina profesional de hostelería, colectividades y horeca

Cuchillo para cocinero profesional en los siguientes modelos:

Pelador Nº2 Medidas: 75 x 2 mm. Peso 41 Gr

Puntilla Nº4 Medidas: 100 x 2 mm. Peso 46 Gr

Verdura Nº6 Medidas: 150 x 2 mm. Peso 66 Gr

Cocinero Nº8 Medidas: 200 x 3 mm. Peso 141 Gr

Cocinero Nº 10 Medidas: 250 x 3 mm. Peso 190 Gr

Plazo de entrega: 2 a 4 días laborables.

Portes pagados a península por compras superiores a 375 euros en productos de este vendedor, los que llevan la referencia di-xxxxxxxx, excepto mobiliario inox.

Para cantidades importantes podemos ofrecer descuentos especiales, consúltenos.

Condición del producto
Nuevo
Modelo
Entrega a pie de calle: No se sube a pisos
En stock
Zonas de envío
Calcula tu coste de envío
Península Disponible
Resto de zonasConsultar
Tu solicitud se ha enviado
help
Pago seguro: Tarjeta y Transferencia
Envío rápido
Política de devoluciones: 14 días
Modelos disponiblesLargoGruesoPeso
Cuchillo Cocinero Pelador Nº2 75 mm. 2 mm. 41 Gr
Cuchillo Cocinero Puntilla Nº4 100 mm. 2 mm. 46 Gr
Cuchillo Cocinero Verdura Nº6 150 mm. 2 mm. 66 Gr
Cuchillo Cocinero Nº8 200 mm. 3 mm. 141 Gr
Cuchillo Cocinero Nº 10 250 mm. 3 mm. 190 Gr

 

Cuchillos de Cocinero al mejor precio

Venta online de Cuchillos profesionales de cocinero, Cuchillos profesionales de hostelería de oferta. Descuentos a bares restaurantes, carnicería, pescadería, charcutería, comercio, colectividades y Sector Horeca.

Los mejores precios para comprar Cuchillos de Cocinero barato con la mejor calidad para hostelería e industria de alimentación.

Plazo de entrega y envío rápido de Cuchillos de Cocinero a: Murcia, Granada, Soria, Tarragona, Zaragoza, Lugo y toda España.

"

Zonas de envío
Calcula tu coste de envío
Península Disponible
Resto de zonasConsultar

Ficha técnica

Uso
Pelador Puntilla Verdura
Especialidad
Cocinero